Kue Lontar Papua cocok sebagai teman santai anda dan keluarga, rasanya enak dan mantab. Kini hadir dalam empat varian (original, kismis, keju dan greentea). Pesan dan hubungi 081288042600

Translation

Produk


Makanan :
kami menjual kue lontar papua (egg tart), makanan khas wilayah timur (maluku, ternate, papua) terbuat dari bahan sederhana dengan rasa luar biasa.  Lebih nikmat disajikan dingin (disimpan di lemari es bukan di freezer).  Ada tiga varians kue lontar papua : Original, Keju dan Kismis

Kue Lontar Ukuran Mini


   
Kue Lontar Ukuran Besar

Kami juga menjual produk di bawah ini :
Sarang semut dikemas dalam bentuk teh celup, bahan herbal asli papua yang sudah terkenal bisa membantu menyembuhkan penyakit seperti kanker, tumor, stroke, jantung, ginjal, migren, TBC, reumatik, meningkatkan stamina dan gairah sex, nyeri sendi akibat asam urat.

Teh Sarang Semut

Sandal lucu berbagai bentuk dan model yang paling digemari  dan menjadi trend saat ini.
Sandal Lucu

9 komentar:

  1. recommended seller..
    service mantab, rasa yahud!! (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih sudah mencoba, ditunggu pesenannya.....

      Hapus
  2. Kue Lontar Papua-nya enak banget!
    Nggak cukup satu deh makannya.
    Ciyus.
    Rasanya pas banget sama selera akuu~ :9

    BalasHapus
  3. Brati cocok ya dengan lidah Lupin. OK trims bnyk utk testimoninya.....

    BalasHapus
  4. Kue lontar papua nya mantap.
    Sekali nyoba pasti pengen nambah.
    Kalo yang belum pernah nyoba, cobain deh. :)

    BalasHapus
  5. trims ya yudi. Nyok tambah lagi lontarnya....

    BalasHapus
  6. Wah Jadi ngiler pengen yang diatasnya tabur keju dunk Mox....
    Membayangkan legitnya Lontar Papua....
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh...silahkan diorder. Pasti kangen lontar papua deh, hehehe

      Hapus
  7. Lontarnya enak banget, tadinya rindu sama papua pass makan kue lontar mbak wien jadi terobati rasa rindu ini, pokoknya gak nyesel😊👍

    BalasHapus