Kue Lontar Papua cocok sebagai teman santai anda dan keluarga, rasanya enak dan mantab. Kini hadir dalam empat varian (original, kismis, keju dan greentea). Pesan dan hubungi 081288042600

Translation

Testimoni

Halaman ini merupakan tempat bagi para penikmat kue lontar papua menuangkan kesan-kesan setelah menikmati gurih kulit dan manis isi kue lontar papua.  Sungguh bahagia rasanya jika para penikmat kue lontar papua berkenan menuangkan testimoninya.

Bagi yang tidak punya account email atu blog, bisa komentar menggunakan profile anonymous.  Ketik saja komentarnya dan publikasikan.

 Terimakasih banyak yaa.......

40 komentar:

  1. Kuenya uuueeeennnaaakkkkk bgt, mantapppp... saya suka bgt sm isi kuenya..nendang ee puoooolll,,, .... kue lontar agan camoxs enak bgt pokoknya !!!

    BalasHapus
  2. Makasih ya....kami senang Yuliagnis suka dengan kue lontar kami

    BalasHapus
  3. Manisnya passs,renyahnya crunziee bangetsss,harganya standar,,sooo let's try again and again,,ditanggung ketagihan,, TOP BGT dahh lontar papuanya, terobosan baru kuliner Indonesia,

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims banyak. Trims sudah memesan kue lontar papua. ditunggu orderannya lagi ya....

      Hapus
  4. ... sesuai dgn yg kubayangkan; kulitnya renyah kemremes, ada sentuhan gurih ... adonan isinya lembut banget, citarasanya pas utk yg suka makanan legit. dan yang bikin penasaran, kok ada sensasi dingin/cesnya, mak nyess gtu, apaan sih? ukuran dan harga relatif paslah. cuma mungkin manisnya banget ya, barangkali bisa dikreasikan lagi bikin varian baru yg bisa dinikmati lbh banyak orang dgn berbagai selera. sukses utk produsen dan pedagang kue lontar papua ya. *oya titipan pertanyaan dari teman2, bahan lontarnya didapat dr mana nih? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya. Kami akan terus berinovasi bikin varian baru supaya lebih bervariasi rasanya. Sukses buat mbak Esti juga.

      Hapus
  5. Sudah sampe, gak pake lama paket kirimnya. Rasanya enaak tenan, ditemenin dawet hitam maknyuus tenan kue ne. Langsung ludes diserbu gak pake lama

    Edy di Rawa Gelam Pulogadung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims juga. Kue lontar tahan sampe seminggu di simpan dikulkas dan bisa tahan 5 hari di luar. Tapi dijamin gak sampe seminggu pasti dah abis. Betul khan? Hehehehe.....Ditunggu orderan berikutnya.

      Hapus
  6. kalo delivery order ke sorong bisa ga mas??? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha........gedhean ongkire timbang harga paketnya....kl ke jakarta mampir, dan beli oleh2 kue lantar papua produk cikeas yow...

      Hapus
  7. Jujur saya tidak pernah tahu apa itu kue lontar, ketika mendengan "Kue Lontar Papua" bayanganku seperti kue tambang, hehehe, tadinya nggak pengen,..
    Tapi pas nyobain pertama kali kue lontar ini,.. wow... enak banget...
    sekali coba jadi pengen dan pengen lagi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak idha. Ditunggu orderan selanjutnya ya...

      Hapus
  8. Kue lontarnya huenak tenan....hehehehe...suamiku makan terus. Katanya enak bgt.....serius....

    by Dian / Kota Batam

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, kue lontar papua mini nya sudah sampai batam. Promoin ke tetangga, kerabat, dan kolega mbak Dian yah....trims banyak

      Hapus
  9. Mas....uda sampe kok kemaren....makasih ya...wueeeenaakkk (y) (y) (y) (y) (y)

    Rino / Taman Sidoarjo

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims sudah memesan kue lontar papua mini kami. Ditunggu pesanan selanjutnya. Promo saudara/tetangga dan kerabat rino di Sidoarjo ya. One day service

      Hapus
  10. Kue lontarnya enak, cepet habis.......

    Meryanti/Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims mbak mer...selamat menikmati ya.....

      Hapus
  11. Dah dicoba mas enak renyah tapi utk ukuran anak2 terlalu besar

    Retno/Kendari

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims sudah memesan. Ditunggu orderan selanjutnya...

      Hapus
  12. Liat bentuknya sih kaya kue pai ya....tapi pas ketemu di lidah...lebih enak dari kue pai. Sempet bingung juga dimana lontarnya ya? soalnya perasaan kalo makan buah lontar rasanya gak seenak ini.
    Sayang ya lom buka cabang di Lombok....kalo ada pasti tiap hari beli deh.....

    BalasHapus
  13. retno diani-kedung mundu,semarang3 Januari 2014 10.56

    wah hebat...cocok di semua lidah...kok bisa ya??
    pasti beli lagi tapi gak bisa dikit jadi nunggu duite..hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, cocok buat semua orang. Kami tunggu orderannya mbak retno. :)

      Hapus
  14. lontar nya enak banget. pinggirannya gurih , manis nya pas , harga nya juga terjangkau . bisa mengobati rasa rindu akan kampung halaman nih hehe . delicious bgt lontar nya sukses terus ya lontar papua ! :D (UsnulNur_STIS)

    BalasHapus
  15. terimakasih ya usnul. Sekarang gak perlu jauh2 lagi ke papua. Kalo kangen kue lontar sudah dekat dengan kampus STIS. Hehehehe

    BalasHapus
  16. Halo... diperkenalkan kue lontar ini sama temen kantorku mba retno yg cantik... kue lontarny aku suka bgt mas.. suami ku juga suka. Famili ku yg di bandung ku kasih 2 pack ehh habis dalam 1 hari.. kalo kata mama ku memg enak mas.. ntar order lagi ya mas.. makasi --rizka ita, semarang--

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo juga Riska, Thanx ya. Alhamdulillah jika keluarga suka. Trims ya dah order lagi kmrn. Semoga Riska n keluarga tetap suka kue lontar Papua.....

      Hapus
  17. Balasan
    1. tahan 5 hari kl dikulkas bisa lebih lama...

      Hapus
  18. Kue lontarnya baruuu aja merapat di rumah gw. Enyaaakk....enyaaak maknyus. Btw nampaknya dos nya hrs dimodifikasi khusus buat yg ngirim jauh2. Soalnya nyampe bekasi aja udah pada retak2 gitu.

    BalasHapus
  19. trims sarannya, kmrn pake tidak pake ekspedisi langganan kami, jadi maaf jika retak2 kondisinya. Selamat menikmati.

    BalasHapus
  20. Hmmmm tentang kue lontar ya? Kue ini sering nagkring di kulkas saya. Well, sure it tastes good. Beyoond good actually. Superb if i may say it. Crunchy and moist at the same time when you bite it. Not too sweet. Just enough. A perpect match to my me time. Pertahankan kualitasnya ya mas camox. Laris manissssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas huda sdh menjadi pelanggan setia kue lontar. Trims testimoninya ya

      Hapus
  21. Bela2in bangun pagi buat ngambil pesenan kue lontar papua, nyampe rumah lsg nyobain dan rasanya petjaaaahhh banget. Pngen makan lagi lagi dan lagi.. Jadi rindu pengen pulang ke papua hehe. Makasih ya mas :)
    (Elisa)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ternyata elisa suka sama kue lontarnya. Sayang tadi saya lupa ambil gambarnya biar bisa diupload di web...terimaksih sudah order. Kalo kangen kue lontar silahkan hubungi kami.....hehehehe

      Hapus
  22. Ada tmn dr papua ngupload kue lontar di IG akhirny jd kepengen bgt mkn kue lontar papua,syukur nemu web ini, kirimannya cpt bgt nympe dan rasanya nagih lagi dan lagi, sampe kaka sy yg lg hamil ajh jd ngidam pengen dikirimin kue lontar papua ke makassar.. Makasih pak widaryatmo

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih chynthia, senang jika chynthia suka dgn kue lontarnya. ngangenin yah? hehehe....

      Hapus
  23. seneng liat paketnya datang.....langsung buka, langsung dirampok temen-temen......habis......trus pengen lageeeeee......kuranggggg.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak elice.....alhamdulilah sampe kebumen dengan aman yak. makasih udah order, ditunggu order selanjutnya....hehehehhe

      Hapus